top of page

Sonn- und Feiertagsmenü

Serviert an Sonn- und Feiertagen von 11.00 - 14.00 Uhr.

Vorspeisen

Rindsuppe

Nudelsuppe, Fritattensuppe

€ 4

Grüner Salat

Knackiger Gartensalat mit saisonalem Gemüsen und gerösteten Mandeln.

Klein

€ 3,50

Mittel

€ 5,50

Milchfrei
Mild

Hauptspeisen

Schnitzel

Goldgebratenes Schnitzel mit einer Kräuter-Parmesan-Panade

€ 15

Fisch

Fang des Tages mit Spargel und einer Süßkartoffelcreme

€ 8,00

Fisch
Meeresfrüchte

Nachspeisen

Karottenkuchen

Karottenkuchen mit Frischkäse-Frosting

€ 5,50

Getränke

Säfte

Pago, Cappy, Apfelsaft

Klein

€ 3

Mittel

€ 4

Groß

€ 4,50

Soft Drinks

Soda, Sprite, Pepsi & Cola Light

0,33

€ 3,5

0.5

€ 4,5

Wein

Auswahl an Rot-, Weiß- und Roséweinen

€ 4,00

Kaffee

€ 4

bottom of page